El terrible caño que se comió Pinola en River

Tremendo: lo encaró a Pinola, lo esperó y le metió un caño humillante.

Domingo 18 Jul 2021

Este fin de semana del 17 y 18 de julio de 2021 comenzó en Argentina la temporada 2021-22 de la Liga Argentina y entre los partidos más destacados estuvo el que jugó el campeón de la pasada Copa de la Liga, Colon de Santa Fe, visitante a River Plate, uno de los grandes y siempre candidato.

Colon ganó 2-1 con cierto sentido heroico, pues jugó con diez hombres por la expulsión de Piovi a los 14 minutos y más teniendo en cuenta que el partido se jugó en el Monumental de River. Colón empezó arriba con gol de Aliendro cuando recién iban 3 minutos de juego.

Ver más Coutinho regresa a la Premier: "Ansiosos por tenerte"

Una de las figuras del partido fue el colombiano Yéiler Góez, quien anotó el segundo gol del visitante, también en el primer tiempo. No obstante, otra de las perlas que dejó este violante por derecha fue este caño a Pinola, experimentado defensor de River.

Góez encaró a Pinola, lo esperó y cuando este se le fue encima, le pasó la pelota por entre los piernas y siguió a toda velocidad. Luego se ve cómo Pinola le reclama la jugada y el colombiano esboza una sonrisa.