Rodrigo Vilca se llevó a dos defensas y anotó un golazo

Rodrigo Vilca, el peruano que brilla en el ascenso inglés

Por: Alexis RamosSábado 23 Oct 2021

Rodrigo Vilca vivía un terrorífico inicio de temporada en el ascenso inglés ya que se encontraba en el penúltimo lugar de la tabla. Doncaster, su equipo, consiguió por fin el triunfo tras derrotar al Cheltenham por la League One.  Rodrigo Vilca jugó 80 minutos y anotó un auténtico golazo como para ir ganando confianza.

Tras un pase en el área de Ben Close y una diagonal izquierda, Vilca mandó un misil con su pierna izquierda haciendo inútil la estirada del guardameta. Al final del partido, el equipo de Vilca ganó 3-2. A pesar de que siguen en zona de descenso, el equipo de Vilca solo está a 4 puntos de salir de los coleros.

El chalaco goza de minutos en su equipo y va jugando 7 partidos seguidos. El mediocampista ha demostrado condiciones para jugar en una liga tan competitiva como el ascenso inglés. Sin embargo, ¿logrará mantener estas condiciones para que Newcastle lo llame de nuevo? Recordemos que el peruano está a préstamos en la League One.

Ver más: El Perú lo quiere así: Gianluca Lapadula anota y asiste con el Benevento