Pedri le puso un pase de taco brutal y Messi metió un golazo.

Miércoles 6 Ene 2021
Carli Barraza
porCarli Barraza

Barcelona intenta empezar el 2021 de la mejor manera. Y en ello está. Esta entre semana enfrenta al Athletic de Bilbao en un juego reprogramado de la fecha 2 de la liga española, y lo que empezó mal, ya que los vascos, que juegan de local, se pusieron arriba a los 5 minutos con gol de Iñaki Williams, al final terminó bien, al menos en el primer tiempo.

Pedri empató de cabeza tras una genial jugada que empezó Lionel Messi. El 10 tiró un centro que los defensas del Bilbao creyeron pasado y que se iba pero apareció De Jong, quien centró hacia el medio del área chica y allí estaba solo el juvenil Pedri, que cabeceó a placer.

Mías tarde, y con un Barcelona confiado, Messi empezó una jugada genial, en donde Pedri lo asistió de taco y Messi definió al costado del portero vasco, que nada pudo hacer.

Barcelona se fue al descanso ganando 2-1 en un partido decisivo para mantener las aspiraciones de estar entre los cuatro primeros arriba. Para saber si puede ganar la liga todavía falta mucho.