Impresionante: la espectacular doble atajada de Austria a Francia

No es normal esto: el portero de Austria le sacó 2 goles a Francia en la línea. Patrick Pentz, el portero de la selección de Austria, realizó dos atajadas milagrosas en la línea de su arco y vencido ya en el piso para evitar que Francia abriera el marcador en una nueva fecha de la UEFA Nations League. Este partido terminó al final con goles, pero con el marcador igualado 1-1.

Viernes 10 Jun 2022

Por el Grupo A1, Andreas Weimann había puesto a Austria arriba a los 37 minutos pero al final entró Mbappé y empató, a los 83 minutos.

Lo notable fue esta atajada de Pentz en una pelota parada. El portero se volcó justo cuando la pelota le picó y parecía que entraba, pero su salvada dio un rebote y Benzema cabeceó para que Pentz nuevamente salvara su arco y ahora sí, el balón se vaya afuera.

Con la igualdad Francia sigue última en un grupo que lidera Dinamarca, que pese a perder 1-0 contra Croacia sigue con sus 6 unidades.

Ver más Francia: La máquina de fabricar defensores de primer nivel