Cierren todo: Neymar hizo el mejor gol de tiro libre del 2022

Cierren todo: Neymar metió el mejor gol de tiro libre del 2022 para el PSG. El Paris Saint-Germain FC quiere empezar la campaña 2022-23 de la mejor manera. Y qué mejor que con golazos de sus dos figuras, Messi y Neymar. El dúo de delanteros volvió loco a la defensa del pobre Nantes en la final de la Supercopa de Francia (Trophée des Champions) que se disputa en Israel.

Domingo 31 Jul 2022

El Paris Saint-Germain FC quiere empezar la campaña 2022-23 de la mejor manera. Y qué mejor que con golazos de sus dos figuras, Messi y Neymar. El dúo de delanteros volvió loco a la defensa del pobre Nantes en la final de la Supercopa de Francia (Trophée des Champions) que se disputa en Israel.

Primero Messi metió un golazo de jugada a pase de Neymar y luego el propio Neymar, de tiro libre, amplió el marcador a 2-0 cuando faltan minutos para que terminara el primer tiempo. Un golazo soberbio que lo ubica entre los mejores de tiro libre del 2022.

Ver más Es sensacional: el golazo de Messi en la Supercopa de Francia