¿Qué hace? Terminó el partido y Mbappé le hizo esto a un rival

Se volvió loco: Terminó el partido del PSG y Mbappé le hizo esto a un rival.

Domingo 13 Nov 2022

El Paris Saint-Germain FC tuvo una plácida y tranquila victoria por 5-0 sobre el Auxerre, en lo que fue la última cita antes del Mundial. Con goles de Mbappé, Soler, Hakimi, Renato Sánches y Hugo Ekitike, los de Paris dejaron todo con el liderato de la Ligue 1 asegurado, con 41 puntos, hasta cinco unidades por sobre el escolta Lens.

La bomba de Benzema: "Él no me saludó por ganar el Balón de Oro"

El partido se destrabó rápidamente gracias al primero gol, a los 11 minutos. Y desde allí, todo fue tranquilo, por lo que el entrenador Galtier pudo cambiar a los 72 minutos tanto a Messi como a Neymar, que deseaban jugar menos de los habitual ya pensando ambos en el Mundial.

Por todo, llamó la atención el gesto de Mbappé cuando terminó el partido. El delantero fue el único de los tres de arriba que jugó todo el partido. Y al término saludó a algunas personas en el campo y ya en el túnel, miró a un rival y se llevó una de sus manos a sus genitales, haciendo un clásico gesto. No se sabe qué quiso decir, pero las cámaras lo captaron todo.