Insólito: Iban 95 minutos, era gol del PSG pero el árbitro les dio penal

Insólito total: Iban 95 minutos, era gol del 2-1 del PSG pero el árbitro les dio penal.

Miércoles 28 Dic 2022
Carli Barraza
porCarli Barraza

Tras el receso por el Mundial de Qatar 2022, el Paris Saint-Germain FC volvió a jugar y ganó 2-1 para mantenerse en la punta de la Ligue 1. Pero debió trabajar mucho contra el Racing de Estrasburgo. Porque los visitantes en un tramo empataron y el PSG encima a los 62 minutos se quedó sin Neymar por un tonta expulsión por doble amarilla.

El bombazo es oficial: la brutal oferta del Chelsea al Benfica por Enzo Fernández

No obstante, lo más loco llegaría al final. En una jugada de peligro en donde Mbappé entró al área con todo, fue supuestamente derribado, pero en el rebote Marquinhos anotó el que era el segundo gol. Hasta ahí era todo norma y el festejo agónico de los parisinos, ya que fue a los 90 y tantos este gol

Lo que nadie tendría en cuenta es que el árbitro daría un giro y en lugar de dar la ley de ventaja y el gol, prefirió cobrar penal, ya que lo había pitado antes que la pelota entre al arco rival (video arriba). Nadie entendía nada ya que si hay penal y gol en una misma jugada, se debe dar gol.

Tras la polémica y las discusiones pertinentes, con el marcador nuevamente en 1-1, Mbappé fue el encargado de ejecutar la jugada y puso por fin el 2-1 final, que fue muy festejado cuando la igualdad parecía inamovible. El PSG continua líder de la Ligue 1 lejos del escolta y respira tranquilo.

Nefasto: Neymar volvió al PSG y lo echaron 2 minutos