Papu Gómez durmió al FC Barcelona: hizo un golazo y bailó en el festejo

Hizo delirar a todos los hinchas.

Por: Gastón NininMartes 21 Dic 2021

En un juego pendiente por la jornada 4 de la Liga de España, Sevilla y FC Barcelona igualaron 1-1 en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán.

Alejandro Gómez fue uno de los grandes protagonistas del partido ya que fue el encargado de abrir el marcado a los 32 minutos de la primera mitad con un golazo.

El conjunto local tuvo un tiro de esquina desde la derecha e Ivan Rakitic ejecutó un pase rasante para el Papu que se encontraba en la puerta del área.

Content made on Kapwing

Allí, ante la pasividad de toda la defensa blaugrana, el mediocampista argentina remató cruzado en soledad para poner en ventaja a su equipo. Como si fuera poco, en el festejo disfrutó haciendo el "Papu Dance" que hizo delirar a todos los hinchas.

Luego, antes del descanso, Ronald Araújo puso el empate en el resultado que terminaría siendo el definitivo.

Ver también: Enloqueció: Le pegó con la pelota en la cara a Jordi Alba y lo echaron