Papelón del Palmeiras: terminó cuarto en el Mundial de Clubes

Papelón increíble del Palmeiras: terminó cuarto en el Mundial de Clubes.

Jueves 11 Feb 2021

Palmeiras sumó otro dia nefasto en el Mundial de Clubes de la FIFA en catar al empatar sin goles y perder por penales el partido por el tercer puesto frente al modesto Al Ahly SC de Egipto y así ser el peor Sudamericano en la historia de este torneo.

El campeón de la Copa Libertadores venía de caer por la mínima (1-0) frente a Tigres, que está disputando la final del Mundial con el Bayern, y le quedaba el partido consuelo, pero ni eso. No anotaron ningún gol en ninguno de los dos partidos y dejaron una imagen más que negativa.

Anteriormente equipos como Internacional, Atlético Mineiro y hasta River Plate había perdido su partido en semifinales pero por lo menos había ganado el del tercer puesto. El equipo verdad ni siquiera eso. Y es que el pobre espectáculo que se vio en la final de la Libertadores, que en 120 minutos no se remató al arco, no fue casualidad. Palmeiras venía "avisando" de su mal momento desde que perdió 2-0 contra River por la semifinal revancha.

Tras los 120 minutos de partido, fue la hora de los penales y allí Palmeiras también falló. ganó el Al Ahly SC por 3-2 y en el club brasileño fallaron dos de tres penales, siendo Felipe Melo el último.