Papelón del Real Madrid: quedó afuera de la Copa del Rey

Papelón histórico del Real Madrid: quedó afuera de la Copa del Rey con un equipo de 3ra.

Miércoles 20 Ene 2021

Papelón histórico. El Real Madrid quedó eliminado de la Copa del Rey en su estreno frente al modesto CD Alcoyano de la tercera división (Segunda B). El Real Madrid ganaba 1-0 y terminó perdiendo 2-1 y el Alcoyano anotó el segundo gol en el segundo tiempo extra y con un jugador menos por expulsión de Ramón López a los 110 minutos.

El Real Madrid no afrontaba un papelón así desde el "Alcorconazo" cuando cayó 4-1 contra al Alcorcón también por Copa del Rey en 2009. Los de Zidane, que terminaron jugando casi con todo el equipo titular, recibe otro durísimo golpe en otra copa y que puede hacer renunciar a Zidane en plena temporada y con la Champions League aún por jugar en febrero.

Miliato, hoy titular, había puesto al Real Madrid arriba pero el equipo Blanco se relajó, se confió y el Alcoyano empató mediante José Soles a los 80 minutos. Juanan, el héroe de la noche, anotó el 21- a los 115 minutos de juego para desatar el delirio de todo el Deportivo, como le dicen.

Zidane quedó muy tocado y podría haber novedades con respecto a su puesto en las próximas horas. El entrenador francés hizo ingresa r a Kroos, Hazard y otros titulares sobre el final pero ya fue demasiado tarde, que es lo que muchos ya le están criticando.