Otro papelón del FC Barcelona: afuera de la Copa del Rey en octavos

Sin Champions ni Copa del Rey en enero.

Por: Gastón NininJueves 20 Ene 2022

El FC Barcelona sufrió un nuevo golpe en la temporada al caer por 3-2 ante Athletic Bilbao en San Mamés y quedar eliminado de la Copa del Rey.

El último campeón de la competición se fue por la puerta de atrás en un encuentro donde fue superado por un conjunto local que se llevó de manera merecida el triunfo.

La apertura del marcador fue a los 2 minutos por intermedio de un golazo de Iker Muniain y luego a los 20 respondió Ferran Torres para igualar con otro espectacular remate.

Ya en el complemento, los tantos llegaron sobre el final con Íñigo Martínez al 86 tras una pésima salida de Ter Stegen y después, cuando parecía que los vascos se quedaban con el pase, apareció Pedri dentro del área convirtiendo el 2-2 que llevó el duelo a la prórroga.

Allí apareció nuevamente uno de los emblemas del Athletic Bilbao: Iker Muniain se hizo cargo de un penal en el minuto 105 para sellar el 3-2 definitivo.

Con este resultado, los blaugranas sumaron otra dolorosa eliminación y al mes de enero ya no luchan ni por la Champions League ni la Copa del Rey. Como si fuera poco, en LaLiga se ubican a 17 puntos del Real Madrid, muy cerca de quedarse sin competiciones europeas.

Ver también: La imagen más desoladora: Ansu Fati se retira llorando del campo