¡No puede ser! Werner quedó solo frente al arco y erró de manera insólita

¡No puede ser! Werner quedó solo frente al arco ante Macedonia y erró de manera insólita

Miércoles 31 Mar 2021

La increíble derrota de Alemania por 2 a 1 ante Macedonia del Norte por las Eliminatorias europeas rumbo a Qatar 2022, no solo dejó expuesto al entrenador Joachim Löw, sino también a Timo Werner que falló de manera insólita un gol que podría haber puesto en ventaja al equipo.

Corría el minuto 79 y el encuentro estaba 1 a 1 en el marcador por los tantos de Goran Pandev y Gündogan. Fue allí cuando el delantero del Chelsea quedó habilitado solo frente al arco para convertir el tanto de la victoria, pero terminó fallando al balón y enviándolo de manera sorpresiva fuera del mismo.

Ver también: ¡Bombazo mundial! Macedonia le ganó de visitante a Alemania

Como si fuera poco, en el minuto 85 apareció Elmas para marcar el gol que selló la gran sorpresa de la tercera jornada de la fase europea y la primera derrota de Alemania en Eliminatorias desde el 2001.

El mal momento de Timo Werner

Después de ser la gran figura del Leipzig por varias temporadas consecutivas, el delantero alemán arribó al Chelsea como una de los delanteros más destacados del fútbol europeo.

Sin embargo, desde su arribo a los Blues no ha podido adaptarse. Primero con Frank Lampard en el banco de suplentes y ahora con Thomas Tuchel.

El atacante lleva tan solo un solo gol en la Premier League desde noviembre y diez en 39 encuentros disputados con el equipo de Londres.