El 10 en llamas

Sábado 1 May 2021
Leandro Rodríguez
porLeandro Rodríguez

Como suele suceder en cada partido o en la mayoría de ellos, e independientemente del resultado del Paris Saint Germain, Neymar tiene su minuto de furia. Y contra el Lens no terminó de la mejor forma.

Al minuto 91, y con el partido ganándolo por 2-1, el 10 se escapó solo por izquierda y uno de los defensores del Lens le cometió una falta normal, fuera del área. Neymar cayó dolorido pero el juez no cobró nada y el partido siguió.

Los medios del PSG ingresaron al campo para atender a Neymar y cuando este se levantó, le pidió explicaciones cara a cara al juez, pero fue ahí cuando Pochettino decidió sacarlo del encuentro.

Neymar fue sustituido por Rafinha, pero se fue al banco de suplentes a los insultos al aire y sobretodo contra el cuarto árbitro. Caliente, una vez que terminó el partido, Neymar la siguió con el cuarto juez en el túnel de vestuarios y fue calmado.

Como si fuera poco, Leonardo se fue al vestuario del árbitro por no proteger a Neymar. Por su parte, Pochettino disparó: "No comento las protestas de Leonardo por la desprotección hacia Neymar. Me limito a comentar estrictamente sobre el terreno. Siempre he hecho esto y seguiré haciéndolo. Sobre el partido puedo decir que jugamos bien contra un equipo que juega muy bien. Felicité a su entrenador. Sin embargo, nos merecemos estos tres puntos, sudorosos pero por eso aún más bonitos".