Neymar hizo el gol más fácil de su carrera ante Lens

Se lo sirvieron

Sábado 1 May 2021

El primer tiempo del París Saint Germain contra el Lens fue muy complejo para el equipo de Mauricio Pochettino. Sin Mbappé por lesión, y con Neymar desde el arranque, el París quizás sufrió el cansancio por tantos partidos y por eso se vio dominado por el rival.

Sin embargo, al minuto 33, el Lens le regaló el gol a Neymar. Medina, defensor argentino del Lens, quiso salir jugando desde el fondo, fue presionado por Draxler, y cuando quiso jugar con su arquero para despejar, apareció Neymar.

Al brasileño le quedó el balón servido, y solo tuvo que enfrentar al arquero y definir con el pie abierto a un poste para firmar el 1-0 parcial.

Neymar registra 85 goles y 44 asistencias en 111 partidos oficiales con el PSG. Más participaciones directas en anotaciones (129) que juegos disputados (111).