Tremendo: un hincha se descompuso, se paró el partido y un médico lo fue a atender

Domingo 17 Oct 2021
Carli Barraza
porCarli Barraza

El encuentro entre el Newcastle United y el Tottenham tuvo de todo. Goles, los nuevos dueños de las Urracas y una situación preocupante que por suerte terminó bien. A los 39 minutos de juego, todavía en el primer tiempo, el partido se paró antes de un saque de esquina que Son iba a ejecutar cuando Sergio Reguilón y Eric Dier advierten que un hincha se había descompuesto en las gradas.

El árbitro se da cuenta, suspende el encuentro y un médico, a expensas de Dier, cruza todo el el campo del estadio St James' Park para asistir al hincha.

Con el partido parado de momento, los jugadores de ambos equipos se van a los vestuarios y hacen el entretiempo sin terminar el primer tiempo.

Content made on Kapwing

Las escenas se hicieron virales en las redes sociales y destacaron la acción tanto de Reguilón, como de Dier. Tras el descanso, se reanudó el primer tiempo, donde los Spurs anotaron el 3-1 y jugaron de continuado el segundo tiempo.

Ver más Bomba: acaba de comprar al Newcastle y quiere a un grande de Sudamérica