Nefasto: Neymar volvió al PSG y lo echaron 2 minutos

Nefasto: Neymar volvió al PSG, le sacaron 2 tarjetas en 2 minutos y lo echaron

Miércoles 28 Dic 2022

El Paris Saint-Germain FC sudó de lo lindo para derrotar por 2-1 al Racing Club de Estrasburgo sobre la hora. Fue con un gol de penal de Mbappé en una jugada polémica. Todo esto cuando ya el cuadro parisino se había quedado con uno menos por la tonta expulsión de Neymar Jr

¿Qué hizo? Pues simuló y el árbitro le mostró una segunda amarilla, por lo cual a los 62 minutos Neymar Jr, en su primer partido desde que quedó afuera del Mundial de Qatar 2022 con Brasil, se fue. Y lo peor es que el brasileño vio las dos tarjetas en dos minutos.

La primera había sido un minuto antes por una falta menor, pero el árbitro tenía la tarjeta fácil se ve, y no dudó en amonestarlo dos veces. Neymar sigue en una racha negativa pero, por fortuna para él, el PSG ganó.

El bombazo es oficial: la brutal oferta del Chelsea al Benfica por Enzo Fernández