Insólito: Lisandro Martínez se lesionó solo y parece que es muy grave

Insólito: Lisandro Martínez se lesionó solo y parece que es muy grave.

Jueves 13 Abr 2023

El Manchester United tuvo un jueves para el olvido en la Europa League. Y es que el equipo inglés terminó empatando su encuentro de local por los cuartos de final contra el Sevilla en un doloroso 2-2 cuando durante el primer tiempo ganaba 2-0 cómodamente.

No solo eso, uno de sus titulares, Lisandro Martínez, se lesionó de gravedad y encima fue en una jugada totalmente solo, sin que ningún rival lo toque.

Esto fue a los 85 minutos de juego, en un arranque que intento Lisandro. Cuando pisa mal, siente un fuerte dolor en el pie derecho y cae de inmediato, obligando a parar el partido. Sus compañeros de selección, Montiel y Acuña, que juegan en Sevilla, lo sacaron del campo en andas para evitar el dolor.

Ten Hag se manifestó "preocupado" por la lesión de Lisandro y en principio aseguró que "No es nada bueno".  Manchester United debe jugar la revancha de esta fase de Europa League el próximo jueves 23 de abril en Sevilla, España.

Ver más: Insólito: el Manchester United se hizo dos goles en contra y Sevilla lo empató