El golazo del Nantes que dejó sin palabras a Leo Messi: brutal jugada

Tremenda definición de Quentin Merlin

Sábado 19 Feb 2022

Posiblemente los primeros veinte minutos del partido contra el Nantes, hayan sido de los peores del Paris Saint Germain en defensa. Cada ataque del Nantes era medio gol y el equipo local no perdonó porque al minuto 20 ya estaba 2-0.

Ese 2-0 estuvo a cargo de Quentin Merlin, que marcó un golazo notable tras una buena jugada colectiva. Merlin sacó un zurdazo al ángulo derecho de Keylor Navas, que voló pero no hubo caso.

Luego de ese tanto, Nantes pudo estirar la ventaja en los primeros minutos pero la suerte estuvo del lado del PSG. Es la primera vez en la Ligue1 2022 que el equipo de Pochettino se encuentra 2-0 abajo en un primer tiempo.

Ver más: Impresionante gol de Suárez: casi de mitad de cancha metió este zapatazo