Mohamed Salah y el golazo del 2021 en la Premier

Mohamed Salah se pasó a 4 rivales en una jugada infernal y metió este golazo.

Domingo 3 Oct 2021

Liverpool y Manchester City firmaron un partidazo en Anfield Road que terminó en un vibrante 2-2. El juego explotó en los últimos 25 minutos, cuando Phil Foden anotó el empatar parcial 1-1 para el City. De allí en adelante fue un ida y vuelta frenético donde ambos equipos se pusieron a prueba.

Pero sin dudas Mohamed Salah anotó el gol del partido, del fecha y seguramente el mejor gol de la Premier League en esta temporada 2021-22.

El egipcio recibió por la derecha, se sacó la marca de tres rivales, encaró a puro enganche, se sacó a un cuarto marcador y definió cruzado sobre Ederson, que nada pudo hacer. Golazo. Y de la nada. Así ganaba 2-1 el Liverpool hasta que unos minutos más tarde De Bruyne empataría con otro gran gol, como compitiendo a ver cuál era mejor.

Internet explotó con este gol y las redes sociales sobre todo.