Triunfazo clave del Milan, con dos golazos espectaculares

Ni Messi lo hace: sensacional golazo de tiro libre del Milan.

Domingo 7 Mar 2021

El Milan no quiere bajarse de la pelea por el campeonato y le mete presión al líder, Inter, que mira de reojo. Este domingo y sin Zlatan Ibrahimovic (afuera por lesión) los rossoneros lograron imponerse por 2-0 ante el Hellas Verona.

Este resultado le permite al Milan quedar a tan sólo 3 puntos del puntero de la Serie A, que aún debe su compromiso ante Atalanta (juegan el lunes desde las 16.45).

Pero el triunfo no fue lo único para festejar por los futbolistas del equipo dirigido por Stefano Pioli: Rade Krunic y Diogo Dalot se lucieron con dos verdaderos golazos. ¡Uno más lindo que el otro!

Ver también: Terminó el primer tiempo y Suárez lo fue a buscar a Lucas Vázquez

A los 27' Krunic se hizo cargo de un tiro libre desde la izquierda, eligió como objetivo el arco y metió un zapatazo inatajable al palo del arquero para poner el 1-0.

En el complemento y luego de una gran jugada personal de Alexis Saelemaekers, la pelota le quedó a Dalot fuera del área: el futbolista enganchó, descolocó a la defensa rival y remató para el 2-0 final.

Así está la tabla:

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡VICTORIA DEL MILAN!Hellas Verona 0-2 Milan (Krunic, Dalot)Victoria muy importante del Milan a pesar de tener 8 bajas.%uD83D%uDD34%u26AB%uFE0F pic.twitter.com/3sDLWBUqBXgoogletag.cmd.push(function(){googletag.display('entreparrafos3')});— AC Milan %uD83C%uDDEE%uD83C%uDDF9 (@ACMilanGoleador) March 7, 2021  Ver también: Terminó el primer tiempo y Suárez lo fue a buscar a Lucas Vázquezgoogletag.cmd.push(function(){googletag.display('entreparrafos4')});   A los 27' Krunic se hizo cargo de un tiro libre desde la izquierda, eligió como objetivo el arco y metió un zapatazo inatajable al palo del arquero para poner el 1-0. En el complemento y luego de una gran jugada personal de Alexis Saelemaekers, la pelota le quedó a Dalot fuera del área: el futbolista enganchó, descolocó a la defensa rival y remató para el 2-0 final. Así está la tabla:www.promiedos.com.ar

Ver también: Luis Suárez metió el gol del año contra el Real Madrid