Milan le ganó 7-0 al Torino y Juventus sigue afuera de la Champions

Miércoles 12 May 2021

El Milan sigue su marcha arrasadora y esta semana por la 36a fecha de la liga italiana apabulló al Torino por un contundente 7-0 y se ubica tercero en la tabla de la Serie A, en puestos de Champions League. Esto a su vez quiere decir que Juventus, pese a que ganó 3-1 frente al Sassuolo, sigue en la quinta ubicación, fuera de la Orejona y apuntando a la Europa League.

Los goles del Milan fueron de Theo Hernández (2), Brahim Díaz (estos dos ex del real Madrid), Kessie, y el croata Ante Rebic (3), quien anotó su triplete en trece minutos y se llevó el balón como premio.

Theo abrió la cuenta a los 19 minutos con un gol marca suya: remate fuerte y cruzado abajo, inatajable. Kessie aumentó todo a 2-0 de penal a los 26 minutos. hasta aquí era una victoria normal, nada hacía prever lo que se venía.

A los cinco del segundo tiempo Brahim Díaz, descarte del Madrid y gran incorporación, puso el 3-0. ya se olía a goleada en Milán. Theo puso el 4-0 a los 62 y luego vino el show personal de Rebic: tres goles a los 67', 72' y 79' para llevarse el balón. El último gol ya fue un espejo de lo que era el Torino, una risa: lo hizo con la rodilla.

Como dato impresionante: el Milan le metió 10 goles a los dos equipos de Turin en apenas cuatro días de diferencia. Fue 3-0 a la Juventus y 7-0 al Torino. Una marca que seguramente nunca debe haber logrado antes.

Cabe destacar que el Milan no anotaba 7 goles o más de visitante en la Serie A desde 1992 y no ganaba por 7 goles de diferencia desde 1955, de modo que este marcador es muy inusual.