Este fue el último gol de Messi en Barcelona

Para la historia: Este fue el último gol de Messi en Barcelona.

Jueves 5 Ago 2021
Carli Barraza
porCarli Barraza

Ante la histórica noticia sobre que Lionel Messi no seguirá más en el FC Barcelona, las estadísticas, récords y logros del crack argentino en el club culé empezaron a salir a flote, aunque muchas ya se conocían. Sin embargo un dato quedó tapado: ¿Cuál fue el último gol que Lionel Messi anotó para el Barcelona?

Hasta el momento el último gol es el que le anotó al Celta de Vigo por la 37a fecha de LaLiga española de la temporada 2020-21, que abrió el marcador. El encuentro se disputó en el Camp Nou y el Barcelona lo dominó en la primera parte.

Ver más El llamado que recibió Messi mientras el FC Barcelona anunciaba su salida

Busquets le puso un pase genial por aire y Messi lo resolvió de una manera poco conocida de él: de cabeza. Conectó la pelota y mandó el balón cruzado, sin chances para el portero del Celta. Luego el Celta lo empató y en el segundo tiempo lo dio vuelta 2-1. Este gol sin querer ya está en la historia.

El FC Barcelona, a través de sus redes sociales, sigue despidiendo a Messi con todo tipo de posteos: videos, fotos, estadísticas y demás, pero muchos coinciden en que hay cierto dejo de frialdad y de mucha prisa para dejarlo atrás.