El gesto de Messi con Griezmann

El gesto de Messi con Griezmann.

Jueves 22 Abr 2021

El FC Barcelona logró una buena victoria sobre el Getafe por 5-2 que, pese al marcador sólo se hizo seguro sobre el final con el cuarto y quinto gol. El equipo catalán tuco dos etapas bien diferentes. Un primer tiempo muy eficaz con ayuda del rival y una segunda parte en donde el equipo de la provincia de Madrid apuró ya que está peleando en los últimos puesto. Fue goleada y punto.

Lionel Messi fue nuevamente la figura al anotar dos goles y crear siempre peligro. Incluso dos pelotazos suyos pegaron en los palos en la primera parte. El argentino tuvo la oportunidad de hace un triplete sobre el final cuando le cometieron un penal tonto a Griezmann pero el capitán tuvo un gesto gigante al cederle el remate.

El francés no tuvo una buena noche y el gol lo ayudó a cerrar un partido discreto. Messi una vez más demuestra que es generoso.