Messi falló un penal y la metió en el rebote

Messi falló un penal y la metió en el rebote.

Domingo 2 May 2021

Que a Lionel Messi le es mas fácil anotar de tiro libre que de penal, no es cuento. Esta tarde de domingo 2 de mayo quedó una vez más demostrado. Cuando el Barcelona perdía 1-0 contra Valencia, hubo un claro penal para los Culé, ya en el segundo tiempo.

Messi fue a patearlo y lo falló, tras un débil remate que el portero Cillessen (ex del Barcelona) atajó, pero en el rebote Busquets la metió en el área chica otra vez, Pedri fusiló primero y en un nuevo rebote Messi. Barcelona se puso a tiro otra vez y a los pocos minutos Griezmann anotó el 2-1 que desmoronó al Valencia, que dio lucha hasta el final en un vibrante partido que ganaron los catalanes 3-2.

En las redes sociales ya lo tiene claro que a Messi le gusta las cosas más difíciles y no tanto de penal. El argentino, al igual que Cristiano Ronaldo, falló 29 penales en su carrera. Hasta en eso son iguales. Increíble.