Messi explotó en el empate agónico de Jordi Alba

Messi dio un pase fantástico y explotó en el empate agónico de Jordi Alba.

Miércoles 3 Feb 2021

Si bien era por los curtos de final y ante un rival supuestamente "accesible" el triunfo tardío del FC Barcelona sobre el Granada por 5-3 provocó un desahogado festejo entre los jugadores del equipo Culé. Y es que el Granada ganaba 2-0 hasta los 88 minutos y el Barça, a fuerza llegar y atacar, lo empató a los 92 minutos y forzó el tiempo extra en donde, pese a sufrir otro empate temporal, lo remató con la calidad individual de algunos jugadores.

Y en el triunfo y el juego mucho tuvo que ver Lionel Messi que, pese a no anotar goles, fue la figura del partido para casi todos. El argentino repartió pases, desplegó su futbol y distribuyó el juego del Barcelona durante los 120 minutos y sobre todo durante el segundo tiempo reglamentario, en donde el Barça acorraló al Granada en su área.

De los pies de Messi nacieron las jugadas que terminaron en los dos primeros goles. Un pase cruzado suyo fue a Griezmann quien remató al arco y con ayuda anotó el descuento. Y de otro pase similar a Griezmann vino el empate milagroso de Jordi Alba.

Aquí una cámara exclusiva de El Chiringuito muestra a Messi explotando en el festejo de este gol, autoría de uno de sus grandes amigo dentro del plantel culé. También se ve a aun Messi líder en la cancha marcando la conducta a sus compañeros y hablando con el árbitro sobre algunas decisiones, como el penal que le dieron al Granada y que fue el 3-3 temporal.