La monumental atajada de Mendy a Benzema: era un golazo

Tremenda reacción

Miércoles 5 May 2021

Esto es fútbol y muchas veces, por determinados factores, un equipo pasa de acariciar el 1-0 a favor, a estar 1-0 en contra, y eso fue lo que le pasó al Real Madrid en el primer tiempo contra el Chelsea. Es que minutos antes del cabezazo de Timo Werner y el 1-0 del local, Real Madrid tuvo una chance tremenda para abrir el marcador pero apareció Mendy

Luka Modric encabezó un ataque, se la dio a Karim Benzema, que desde el borde del área, sacó un derechazo a colocar, que se metía de lleno en el poste izquierdo de Mendy. El arquero se estiró al máximo y sacó una pelota espectacular.

Mendy fue aplaudido por todos sus compañeros porque el disparo de Benzema viajaba directo al gol y al 1-0 del Real Madrid. Como si fuera poco, para dolor de cabeza blanco, minutos después, Werner firmó el 1-0.