Infernal corrida de Mbappé y gol en victoria del PSG

Mbappé corrió 50 metros en 5 segundos y metió un golazo infernal.

Domingo 21 Mar 2021

El PSG tuvo un domingo ideal: ganó 4-2 frente al siempre difícil Lyon, se sumó a la punta aprovechando la derrota del Lille y para redondear, Mbappé la rompió y Neymar Jr. regresó a jugar. El primero fue un peligro constante, en una de esas noches en que está imparable y los rivales lo sufrieron.

Mbappé anotó dos goles: el primero del PSG y del partido, una gran jugada grupal con otra mejor aún definición. Danilo Pereira y Di María ampliaron a 3-0 y ya a los 52 minutos, en una corrida espectacular, el chico francés anotó el 4-0 temporal.

Mbappé recibió un gran pase de Veratti en un contragolpe letal, corrió como nadie, se les escapó al brasileño Marcelo y ante la salida del portero definió cruzado, letal. Era el cuarto contra cero. Luego el Lyon anotó dos pero sin poner en peligro la victoria.