Mauro Icardi y una definición top: hacía mucho no se lo veía hacer algo así

Mauro Icardi convirtió un doblete y le dio la victoria al Galatasaray. La definición en el primer gol es una verdadera locura.

Miércoles 1 Feb 2023

Desde hace tiempo, Mauro Icardi es portada más por los conflictos con su esposa Wanda Nara que por lo que hace dentro del campo. Aunque esta es su realidad por el momento, cuando el argentino se dedica netamente al fútbol, suele dejar en en claro que es un delantero top. Gran muestra de esto ha dado en el último partido del Galatasaray, con una exquisita definición que pone en evidencia que el ariete no pierde las mañanas.

Mauro Icardi está recuperando su mejor forma de la mano del Galatasaray. El PSG lo puso en la rampa de salida en el último mercado y los turcos fueron tras su ficha. Lejos de decepcionar, Icardi comienza a pagar la confianza con goles y buenas actuaciones.

El puntero del fútbol de Turquía se fue al descanso perdiendo ante el Ümraniyespor por 2-1. Cuando el equipo más lo necesitaba, Mauro Icardi apareció desde el punto penal con una vaselina exquisita con la que desparramó al arquero rival y sentenció el empate. Minutos más tardes fue por más y rescató tres puntos para el Galatasaray. Cabezazo certero en el minuto 83 para dar vuelta el encuentro y seguir alejando a su equipo en lo más alto de la tabla.

Ver más: Explota Xavi Hernández: el error garrafal que dejó sin fichajes al FC Barcelona