Fracaso del United: tiró el penal a la tribuna y se quedaron sin FA Cup

Juegan en segunda división y eliminaron a los Diablos Rojos.

Por: Gastón NininViernes 4 Feb 2022

Middlesbrough, histórico equipo inglés que milita en la segunda división, dio el golpe en la cuarta ronda de la FA Cup al eliminar al Manchester United en Old Trafford.

Luego de igualar 1-1 en los 90 minutos con tantos de Jadon Sancho y Matt Crooks, la victoria fue por 8-7 en la tanda de penales.

El único que futbolista que falló su remate fue Elanga, quien ejecutó un potente disparo que se salió muy lejos por arriba del travesaño.

A la dolorosa eliminación para los Diablos Rojos se le suma el pésimo funcionamiento y dos fallos increíbles de estrellas determinantes como Cristiano Ronaldo y Bruno Fernandes.

El goleador erró un penal en la primera mitad; mientras que en el mediocampista Bruno Fernandes no pudo convertir un remate solo y sin portero.

Ver también: De no creer: Bruno Fernandes falló el gol más fácil de su vida

Ver también: De no creer: Bruno Fernandes falló el gol más fácil de su vida