¡Era hora! Palo, travesaño y finalmente gol para Luuk de Jong

El delantero neerlandés puso el 1-0 para el Barcelona sobre el final del partido.

Domingo 2 Ene 2022

El delantero Luuk de Jong fue la figura del Barcelona en el primer tiempo y se llevó el premio a la perseverancia. El  neerlandés había estrellado la pelota en el palo del arco, luego, en una brillante acción, el jugador remato de chilena y estampó la pelota en el travesaño, finalmente, a pocos minutos del final de la primera mitad, logró convertir el tanto que puso al Barcelona 1-0 antes del descanso.

Luego de un nuevo centro desde la derecha de Mingueza, de Jong se elevó de excelente manera ante la defensa del Mallorca y la duda del arquero, y de cabeza abrió el marcador para los Culé a los 44 minutos. El delantero convirtió el segundo gol desde su llegada al FC Barcelona.

Ver más: Acción brillante de Luuk de Jong con la que casi pone el 1-0 para Barcelona