El animal del área pone el 1-0: exquisito cabezazo de Lukaku en la final

Lukaku le está dando el Mundial de Clubes al Chelsea con un exquisito cabezazo.

Sábado 12 Feb 2022

Palmeiras y Chelsea se enfrentan por la final del Mundial de Clubes. Los dos equipos siguieron al pie de la letra el planteó futbolístico que se esperaba de cada uno en la previa del encuentro. Los de Tuchel buscaron imponer condiciones, pero el ´Verdao´ bloqueó los intentos de ataque de su rival y de contra buscó lastimar. Al minuto 10 de la segunda mitad, Romero Lukaku, de floja actuación durante los primeros 45 minutos, dejó en claro que es de los mejores ´9´ del mundo, y de cabeza puso el 1-0 para el Chelsea.

Lukaku demostró que dentro del área es letal. Luego del gran centro de Hudson-Odoi el ´9´ belga se elevó a la perfección  y de cabeza fusiló a Weverton para poner el 1-0 para el Chelsea.

Ver más: El legado continúa: el hijo de Cristiano usará la ´7´ del Manchester United