Lukaku reventó a Estonia con dos goles

Lukaku en modo salvaje: estaba rodeado por 4 rivales pero igual metió un golazo.

Jueves 2 Sep 2021

Ya sea con la camiseta del Inter, la del Chelsea ahora o la de Bélgica, Romelu Lukaku está imparable. El delantero de los Red Devils volvió a tener una noche mágica ayudando a su combinado nacional en la Eliminatoria al Mundial 2022.

Bélgica visitó a Estonio por la cuata fecha del Grupo E. Empezaron arriba los locales con gol de Mattias Käit pero Bélgica al rato enderezó todo: Vanaken empató y Lukaku lo dio vuelta. Marcó el 2-1 a 29 minutos y este, el 3-1, a los 52 minutos, ya en el segundo tiempo.

Lukaku, con marca personal, recibió de Vanaken (17), se acomodó y, cuando ya tenía cuatro rivales rodeándolo, le pegó con todo al fondo por la punta izquierda del portero Hein, que le fue imposible detener el balón. Bélgica ganó finalmente 5-2 y quedó puntero en el Grupo E, con 10 puntos, sobre República Checa, que quedó con 7 unidades.

Ver más Lewandowski es un tren: la tremenda jugada que hizo ante Albania