El colombiano Luis Sinisterra anotó un triplete en copa europea

Por: Luis Guillermo Benito ParedesViernes 20 Ago 2021

Se llevó el balón a casa. El delantero colombiano Luis Sinisterra anotó el primer triplete de su carrera en la victoria 5-0 como local del Feyernood de Países Bajos contra el Elfsborg de Suecia por el partido de ida de los "play-offs" de la nueva UEFA Conference League.

El primer gol fue de cabeza a los 24 minutos, tras un centro desde la derecha de su compañero Jens Toornstra al segundo palo; a los 36 minutos anotó el segundo de su cuenta personal con un derechazo desde el centro del área, y a los 48 minutos marcó el tercero, también de cabeza, tras el centro de Marcus Pedersen.

Así, el colombiano alcanzó seis goles en Europa en la temporada 20-21 en apenas cuatro partidos disputados. Justamente, el domingo pasado anotó un golazo en la visita de su equipo al Willem II durante la primera jornada de la Liga Eredivise.

Sinisterra llegó en 2018 al equipo neerlandés proveniente del Once Caldas de su país, y en tres temporadas ha disputado 67 partidos, dejando 18 goles y 10 asistencias.

Ante la falta de gol de la Selección Colombia durante la pasada Copa América, y la lesión de Duván Zapata, que lo tendrá de baja por lo menos un mes y lo descarta para la próxima jornada de eliminatorias, Sinisterra se perfila como una gran opción para la delantera del equipo dirigido por Reinaldo Rueda.

Ver también: Pésimas noticias, la estrella colombiana que se perdería las eliminatorias