¡Locura total!: Porto metió un golazo de tiro libre y eliminó a Juventus

¡Locura total!: Porto metió un golazo de tiro libre y eliminó a Juventus.

Martes 9 Mar 2021

Noche histórica en la Champions League: el Porto, contra todo y contra todos, eliminó a la Juventus en Italia. Pese a perder 3-2, logró validar su victoria 2-1 en casa y los dos goles que anotó esta noche en Turín. ¿Y cómo lo hizo? Gracias a los goles de Sergio Oliveira, que abrió el marido de penal y metió el empate heroico a los 115 minutos, el 2-2, que le dio a la postre la clasificación.

Luego vino un gol de Juventus, el 3-2 pero no alcanzo. Juventus necesitaba ganar ya 4-2 pero el Porto, con uno menos, fue una muralla abajo y clasificó. Histórica noche en la Champions. Juventus y Cristiano Ronaldo afuera de la orejona. Porto adentro de los ocho mejores.

Porto se puso arriba con gol de penal de Oliveira. Federico Chiesa lo dio vuelta para Juventus con dos golea. Para colmo Porto se quedó cin su número 9, Taremi, que por doble amarilla vio la roja. No obstante, Juventus nunca hizo valer su hombre de más. Lo intentó pero tras los 94 minutos de tiempo reglamentario terminaron 2-1 y se vino el tiempo extra.

Allí el Porto aguantó y, en el segundo tiempo extra Oliveira otra vez se visitó de héroe con un soberbio tiro libre que el portero de Juventus no pudo contener. Cristiano Ronaldo, que estaba en la barrera, se levantó y permitió que la pelota vaya al fondo. 2-2 y clasificación. O casi. porque aunque Juventus respondió rápido con un tercer gol, de Rabiot, no le alcanzaba. necesitaba ganar 4-2 por los goles de visitante. Nunca llegó ese gol y el Porto festejó.