Locura en Inter - Milan: minuto 97 y Eriksen la colgó del ángulo

Impresionante golazo

Martes 26 Ene 2021
Leandro Rodríguez
porLeandro Rodríguez

Por los cuartos de final de la Copa Italia, Inter eliminó al Milan en un partido impresionante y lo derrotó por 2-1. El encuentro fue tremendo y tuvo de todo: pelea entre Ibrahimovic y Lukaku, gol de Ibrahimovic, expulsiones y empate de Lukaku. Sin embargo, lo que nadie esperaba era el final que tuvo el partido porque Eriksen definió todo.

El mediocampista danés marcó un golazo de tiro libre, que dejó clavado al arquero del Milan al minuto 97. El árbitro dio 10 minutos de tiempo agregado y el futbolista del Inter no perdonó y metió al equipo en semifinales.

Vale recordar que Eriksen tuvo muchos problemas con Antonio Conte, ya que nunca lo puso como titular y pidió irse del club en más de una oportunidad. Por cosas del fútbol, el danés termina dando vuelta el clásico y clasificando al Inter en semifinales de Copa Italia.