Pide el Balón de Oro ya: Lewandowski metió dos en la goleada del Bayern

Robert Lewandowski no para: anotó dos goles en el 5-1 del Bayern sobre el Bayer Leverkusen para llegar a la cima de los goleadores que comparte con el noruego Erling Haaland, para muchos, su reemplazo natural en el equipo bávaro.

Domingo 17 Oct 2021

"Está en su mejor momento" se podría decir de Robert Lewandowski. El problema es que eso viene siendo hace ya dos años sin parar. El delantero polaco anotó los dos primeros goles en la goleada del Bayern Múnich sobre el Bayer Leverkusen por 5-1, llegó a los 9 goles en la actual Bundesliga 2021-22 y pide pista para quedarse con el Balón de Oro.

El polaco abrió el marcador rápido en el partido, como es su costumbre, con un gol a los 3 minutos. Sin embargo el 2-0 llegó recién a los 30 minutos. Eso sí, allí el Bayern puso primera y anotó cuatro goles en siete minutos (30, 34, 35, 37). Los otros fueron de Thomas Müller y dos de Gnabry, otra máquina bávara.

Con esta victoria el Bayern trepa a la punta de la Bundesliga con 19 puntos, uno más que el Dortmund (18) y tres más que el Leverkusen.

Lewandowski pide el Balón de Oro a fuerza de goles y presiona a sus competidores.

Ver más Vaya golazo: André Pierre Gignac llega a los 150 goles con un genial tiro libre