Leicester City vs Manchester City, Premier League: horario y dónde ver en vivo por TV

Leicester City vs Manchester City, Premier League: horario y dónde ver en vivo por TV

Jueves 1 Abr 2021

Este sábado 3 de abril, Leicester City recibirá al Manchester City en el King Power Stadium por la jornada 30 de la Premier League.

El equipo de Pep Guardiola se mantiene de manera imparable en el campeonato, siendo el líder absoluto con 14 puntos de ventaja sobre su inmediato perseguidor, Manchester United.

En la semana donde comunicaron la salida de Sergio Agüero a partir del próximo mes de junio, los Ciudadanos buscarán revancha del 5 a 2 sufrido ante los Foxes en la primera ronda del campeonato.

Por el otro lado, Leicester intentará quedarse con una victoria que lo haga escalar a la segunda posición y ya instalarse con mayor tranquilidad en los puestos de clasificación a la Champions League.

Leicester City vs Manchester City: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Premier League?

Leicester City vs Manchester City jugarán este sábado 3 de abril en el King Power Stadium. A continuación los horarios del encuentro:

México: 10:30 horas

Colombia: 11:30 horas

Ecuador: 11:30 horas

Perú: 11:30 horas

Bolivia: 12:30 horas

Venezuela: 12:30 horas

Argentina: 13:30 horas

Brasil: 13:30 horas

Chile: 13:30 horas

Uruguay: 13:30 horas

España: 18:30 horas

Leicester City vs Manchester City: ¿dónde y cómo ver el partido en directo?

ESPN2 : Argentina - Bolivia - Colombia - Chile - Perú - Paraguay - Uruguay - Venezuela

Sky HD: México

Movistar+, DAZN, DAZN 1: España

Leicester City vs Manchester City: ¿cómo ver el partido en vivo online por streaming?

En Latinoamérica -excepto México- el encuentro se podrá seguir por ESPN Play.

En México se podrá ver por Blue To Go Video Everywhere.

Alineación probable del Leicester City

Schmeichel; Soyuncu, Evans, Fofana; Albrighton, Tielemans, Ndidi, Praet, Castagne; Vardy, Iheanacho

Alineación probable del Manchester City

Ederson; Walker, Stones, Dias, Cancelo; De Bruyne, Rodrigo, Gundogan; Mahrez, Jesus, Sterling

Esta nota habla de: