Le regaló el gol a Lewandowski y el DT lo sacó del partido

Le regaló el gol a Lewandowski y el DT de la Lazio lo sacó del partido.

Martes 23 Feb 2021

Cuando quedar marcado por un error se paga de inmediato. En el partido de octavos de final de ida entre el Lazio y el Bayern Múnich, los campeones y visitante se pudieron en ventaja ya desde los 9 minutos por un golazo de Robert Lewandowski que, sin querer, recibió una ayudita increíble.

Lazio intentaba despejar el costado derecho de su defensa pero el argentino Mateo Musacchio se la pasó atrás al portero Reyna, en un pase corto que fue robado por el polaco Lewandowski, quien tras esquivar al guardameta, anotó sin problemas. Gol y 1-0. Hasta aquí todo más o menos normal.

Lo curioso vino más tarde cuando ya iban 2-0 y el DT del Lazio, Simone Inzaghi, hermano de Filippo, tomó una drástica decisión: sacó a Musacchio a los 30 minutos. Temía que se volviera a equivocar y que sufrieran una goleada estilo Barcelona.

En su ligar entró Senad Lulic para resolver el problema en la defesa. Cómo quemar y matar a un jugador delante de todos, por el entrenador de la Lazio.