Lautaro y los extremos: puso el 1-0 y luego falló su penal

Lautaro Martínez convirtió el 1-0 para el Inter y luego falló un penal.

Domingo 12 Dic 2021

El Inter recibe al Cagliari en San Siro con la necesidad de conseguir la victoria para recuperar la punta, luego del empate del Milan ante Udinese en el día de ayer. El delantero argentino Lautaro Martínez, goleador del Nerazzurri en el Calcio, convirtió el 1-0 de cabeza a los 29 y luego falló un penal cuando moría la primera mitad.

Primero el Toro ganó de excelente manera en el primer palo, luego del lanzamiento de Calhanoglu, para conectar de cabeza y mandar la pelota al fondo de la red para el 1-0 del Inter.

Cuando quedaban pocos minutos para que termine el primer tiempo, el arbitro concedió un penal para los Nerazzurri. Lautaro Martínez, encardo del Inter para chutar desde los 12 pasos, agarró la pelota y como en el clásico ante Milan, volvió a fallar. Tiro débil al lado derecho del portero, que sin problemas consiguió quedarse con el balón.

Ver más: Con Messi en cancha, Mbappé se hace cargo del penal y no falla