Lautaro Martínez metió tres goles para el Inter e hizo historia

Lautaro Martínez metió tres goles para el Inter e hizo historia.

Domingo 3 Ene 2021
Carli Barraza
porCarli Barraza

Lautaro Martínez hizo historia en la Serie A de Italia ¿Por qué? Porque el delantero argentino anotó por primera vez tres goles en un mismo partido. Fueron tres en el 6-2 del Inter al modesto Crotone, que comenzó ganando. Con esta gran victoria, el Inter se trepó a la punta, aunque a la espera de que juegue el Milan más tarde.

Inter, como decimos, comenzó perdiendo con el Zanellato a los 12 minutos para el Crotone. Lautaro firmaría su primer diana para empatar a los 20 minutos. Tras un gran pase de Lukaku, muy marcado, Lautaro superó a su rival y definición rápido y con categoría.

Más tarde cuando el partido iba 2-2, Lautaro volvió a poner arriba al Inter con otros gran definición. Lukaku, otra vez en el rol de crear, asiste de taco a Brozovic y este al argentino, que remató fuerte arriba ante la salida del portero del Crotone.

De allí en adelante Inter siempre quedó arriba en el marcador. El tercer gol de Lautaro Martínez fue el 5-2 de cabeza, tras conectar un pase en el aire. Desde el 2018 que un jugador del Inter no anotaba un triplete en un partido oficial.

Con estos tres goles, Lautaro Martínez llegó a los nueve goles pero sigue lejos de su compañero Lukaku, que tiene 12.