Así se patean los penales: Lautaro Martínez le voló el arco a Juventus

Un gol implacable del Toro.

Por: Gastón NininMiércoles 12 Ene 2022

Lautaro Martínez sigue sumando goles con la camiseta del Inter de Milán y este miércoles no fue la excepción en la victoria por 2-1 ante Juventus en la Supercopa de Italia.

El Toro fue el encargado de igualar el marcador tras hacerse cargo de un penal realizado sobre Edin Dzeko.

El delantero de la Selección Argentina no perdonó y se despachó con un penal perfecto que resultó inatajable: al ángulo y con mucha potencia.

Ya en el complemento saldría a los 75 minutos en lugar de Alexis Sánchez y el chileno le daría el triunfo a su equipo con un tanto en el último minuto del encuentro.

En esta temporada, Lautaro lleva un total de 12 goles y 2 asistencias en 25 partidos disputados; mientras que ya alcanzó los 61 tantos con la camiseta Nerazzurri.

Ver también: En Inter no quieren a Alexis Sánchez y así responde: gol en la última