Lautaro metió un golazo ante Napoli para cortar con la sequía

El delantero argentino convirtió un verdadero golazo ante Napoli para convertir luego de más de un mes.

Domingo 21 Nov 2021

Inter y Napoli se enfrentan en un partido digno de una final. Napoli comenzó ganando el encuentro, pero rápidamente los de Inzaghi lograron empatar por medio Calhanoglu de penal y se fueron al descanso victoriosos con un gran tanto del croata Perisic. Lautaro Martínez, a pocos minutos de comenzar el segundo tiempo, logró volver a convertir para el Inter, luego de que minutos antes Ospina le negó el gol de gran manera.

El delantero argentino, que tiene una estadística bastante pobre a la hora de los remates (convierte uno de cada cuatro tiros al arco), cortó una racha de más de un mes sin marcar por Serie A. Luego del gran contragolpe comandado de excelente manera por Joaquín Correa, Lautaro recibió el balón de su compatriota y con un gran remate cruzado, venció la resistencia de Ospina para poner el partido 3-1 para el Inter.

En un gran gesto, el Toro pidió disculpa a la afición en el festejo por la sequía de goles que venía sufriendo en los últimos partidos.

Ver más: Imposible hacerlo: el cabezazo de Perisic en el 2-1 del Inter