La provocación de Neymar que humilló al Marsella

La provocación de Neymar que humilló al Marsella.

Miércoles 13 Ene 2021

El PSG logró su primer título del 2021 al derrotar 2-1 al Olympique de Marsella y conseguir la Supercopa de Francia. Los goles fueron de dos jugadores que regresaron después de un tiempo: Mauro Icardi y Neymar. El primero fue titular, el segundo entró a los 65 minutos y unos 20 minutos más tarde anotó el segundo gol.

Así Mauricio Pochettino tardó apenas tres partidos en conseguir su primer título como entrenador del conjunto parisino. En el juego el PSG fue superior y tras la primera mitad ganaba con gol de Icardi.

En los festejos, Neymar recurrió a la provocación y en un video mostró una camiseta del Marsella, haciendo gestos negativos y luego una del PSG con la medalla de campeones. Recordemos que el último partido Neymar y el español Álvaro del Marsella tuvieron un duelo muy picante.