¿El Atlético fue superado por Barcelona? La insólita respuesta de Simeone

El Atlético de Madrid cayó 4-2 ante Barcelona y Simeone aseguró que los "Culé" no fueron más que su equipo.

Domingo 6 Feb 2022

El Atlético de Madrid cayó 4-2 ante Barcelona en un emocionante encuentro. Los ´Colchoneros´ ganaban 1-0, pero el equipo de Xavi tuvo actuación descomunal y se quedó con el marcador por 4-2. En conferencia de prensa, al entrenador argentino Diego Simeone, le preguntaron si había visto a su equipo ser superado por el FC Barcelona, y fiel a su estilo, respondió de forma contundente: "NO".

El ´Cholo comenzó criticando un aspecto del juego que es primordial en sus equipos, la defensa: "Llevamos 10 años defendiendo bien, pero este año tenemos que mejorar. No tenemos la atención necesaria en las acciones defensivas".

"No hemos cambiado muchos futbolistas en la fase defensiva salvo Trippier, que desgraciadamente se ha ido en este mercado. Lo único que cuenta es trabajar", continuó Simeone luego de un partido en donde el Atlético recibió 4 goles, algo pocas veces visto en los equipos del argentino.

A Simeone también le preguntaron si se vio superado por su rival, el entrenador, para sorpresa de todos, respondió con un contundente: "NO"

Continuando con el análisis del encuentro, el técnico argentino aseguró que la única diferencia entre su equipo y el Barcelona fue la contundencia del rival: "Yo mido los partidos por las situaciones de gol. El Barça tuvo cuatro ocasiones en el primer tiempo y metió tres. El Atlético también tuvo cuatro y metió una".

Con la derrota, el Atlético de Madrid no solo se vio superado en la cancha por el Barcelona, además los Culé lo desplazaron del cuarto lugar y última plaza directa a Champions. El equipo que comanda Xavi llega a las 38 unidades, mientras que los ´Colchoneros´ no logran sumar y su tanteador continua en 36 unidades.

Ver más: Mané convirtió el penal definitivo y Senegal es campeón de la Copa de África