La chilena perfecta existe: el golazo de Richarlison al Norwich

Tremenda definición del brasileño

Sábado 15 Ene 2022

En su pelea por escaparse del descenso en la Premier League, el Norwich ganó un partido trascendental contra el Everton por 2-1. El Norwich, que todavía está en zona de descenso, se puso en ventaja con dos goles en dos minutos: uno de Keane en contra y otro de Idah.

En el complemento, Everton fue en busca del empate y la remontada, pero no alcanzó. Sin embargo, Richarlison, el delantero estrella del Everton dejó este gol espectacular al minuto 60.

Luego de un centro de la izquierda, y una serie de rebotes, Richarlison marcó un golazo de chilena, que se clavó contra un poste del arco rival. Richarlison es el tercer máximo goleador de la Premier League con 42 goles, siendo superado por Firmino y Gabriel Jesús.

Ver más: Bruno Fernandes le pegó desde la casa y al Dibu se le escapó como nunca