Kun Agüero quiso hacer un gol de Panenka pero salió todo mal

Durísimo momento

Sábado 8 May 2021

En lo que es la previa de la final de la Champions League, Manchester City y Chelsea se vieron las caras por la Premier League. Y en un primer tiempo intenso y dominado por el equipo de Guardiola, el Kun Agüero se destacó sobre el resto, pero no fue por un golazo ni nada de eso. Todo lo contrario.

Al minuto 47, y con el Manchester City ganando 1-0, Agüero tuvo un penal para aumentar la ventaja, pero salió todo mal. El 10 del City quiso humillar a Mendy, haciendo una Panenka, es decir, picando el disparo, pero el arquero del Chelsea no se lo creyó.

El joven arquero, terminó arrodillado y tomando el balón con una sola mano, mostrándole al Kun Agüero, lo fácil que fue dominar su disparo.

A Guardiola no le gustó nada, se dio vuelta insultando y gesticulando y se fue a sentar al banco de suplentes. El Kun Agüero quedó lamentándose y sabiendo que cometió un error difícil de digerir.