Koeman explotó, insultó a todos y se fue expulsado...

El entrenador vio la roja

Jueves 29 Abr 2021

El Barcelona sufrió contra el Granada, y sobretodo en el complemento, cuando al minuto 63, Darwin Machis empató el partido 1-1. En el momento que Barcelona creía tener controlado el partido, una contra del rival, terminó en un zurdazo de Machis que hizo explotar los nervios de Ronald Koeman

Koeman expulsado ante Granada.

El entrenador del Barcelona se cruzó con el cuarto árbitro y luego del gol del Granada, el juez principal decidió expulsar a Koeman, que se quedó sin entender la decisión.

Luego, cuando el árbitro le mostró la roja, se fue insultando al cuarto árbitro. No es la primera vez que Koeman pierde la paciencia desde el banco de suplentes. Hace un par de semanas, el holandés criticó duramente a Mingueza por un error en defensa y también fue cuestionado. Koeman dio indicaciones por teléfono.