Keylor Navas y una atajada histórica: le tapó el penal a Messi

Tremendo

Miércoles 10 Mar 2021

Era el último minuto del primer tiempo, con el partido 1-1 y el PSG acorralado de miedo por el rendimiento mostrado por el Barcelona en los primeros 45 minutos. El contexto del penal de Messi era inmejorable, pero terminó de la peor forma y por Keylor Navas

El 10 del Barcelona acomodó el balón en el punto del penal, y sacó un zurdazo abierto y seco. Keylor Navas, rápido de reflejos, evitó el gol con sus piernas. El disparo luego salió para arriba y se estrelló en el travesaño.

La ilusión de la remontada nacía en ese penal y por eso el lamento tan grande de Messi. El argentino tuvo en su pie izquierdo, el comienzo de la hazaña pero el costarricense se lo ahogó con toda la experiencia.

Keylor, que era cuestionado por los hinchas del PSG, tuvo una noche para el recuerdo. Es el cuarto penal fallado por Messi en toda la historia de la Champions League.