La genial jugada de Bellingham en el gol de Haaland

Tiene 18 años y hace esto: jugada magistral para que Haaland haga su gol.

Miércoles 15 Sep 2021

El Borussia Dortmund empezó derecho su camino en esta Champions League 2021-22. En el debut tenía un partido de riesgo visitando al Besiktas en Turquía, terreno siempre difícil. Pero los talentos juveniles aparecieron y le dieron, tras los primeros 45 minutos, la ventaja por un cómodo 2-0.

Jude Bellingham, el juvenil inglés de 18 años, abrió el marcado con un auténtico golazo por la derecha con caño incluído al portero rival. Pero para dejar claro que no fue casualidad, sobre el final de la primera parte hizo una jugada sensacional y le sirvió el gol a Haaland, que anotó el 2-0.

Bellingham fue "descubierto" por el Dortmund cuando todavía militaba en el Birmingham FC de la segunda de Inglaterra, hace ya un año y tras una temporada completa ya parece todo un experimentado.

Ver más "Jugué contra Maradona y Platini y Messi es el mejor de todos"