La roja directa que enfureció a Guardiola

Metió una plancha salvaje, lo echaron de inmediato y Guardiola explotó.

Miércoles 21 Abr 2021

Por un partido de la jornada anterior de la Premier League, la 32a fecha, el Manchester City, puntero de la temporada, derrota al siempre difícil Aston Villa de visitante, hasta el momento, por 2-1. Los goles de los muchachos de Guardiola fueron obra de Foden y el español Rodri. Sin embargo, uno de los protagonista del equipo Citizen fue sin dudas John Stones. ¿Por qué? Porque fue expulsado antes que terminara el primer tiempo.

El defensor cortó en seco un avance del Aston Villa al frenar con una plancha salvaje una escapada de Ramsey. El árbitro, pese a que fue a consultar al VAR, le sacó roja directa y esto despertó, curiosamente, el enojo de Guardiola.

Pese a la indignación del entrenador español, Stones aceptó el error y se fue a los vestuarios sin protestar sabiendo que llegó tarde en la jugada y pudo haber lastimado gravemente al rival. El Aston Villa aguantó solo 13 minutos con un hombre de más ya que sufrieron la expulsión de Cash.